SEOKYU FANFICTION ROMANCE COMEDY

Seo Joo Hyun, Kau boleh dipanggil Seohyun! Ah mereka baru ingat jika Kyuhyun bukanlah ornag yang terlalu percaya dan takut pada hal-hal berbau Mistik seperti itu. Hanya dengan suara hati! Apalagi Gumiho yang seperti dirimu, haha! Kalung berbentuk Sembilan ekor rubah yang melingkar seperti bintang yang ada dileher Seohyun itupun telah bersinar semuanya dan perlahan bersatu memenuhi sebuah berlian kecil yang berada di tengah liontin itu. A blonde girl with a soft smile looked at me. The place a small normal small town girl doesn’t want to be caught up in. Sejak kapan kalung ini ada di leherku?

Seiring dengan itu, Tiba — tiba hujan deras telah menguyur hutam jeju! Kalau bukan hantu mana mungkin dia tahu namaku, Aigoo.. Seohyun sedang berada di depan Kyuhyun saat ini namun apa daya, Kyuhyun tak bisa melihatnya! Kenapa namja itu tahu jika Seohyun adalah seorang Gumiho? Sudahlah, Kita masuk ke tenda saja! Make sure to check out ‘Ruby Sparks for a wellacted romantic fantasy with an indie feel.

My sister, Piper stood before me, shaking me awake. Apa kau pikir aku adalah Dewa Langit yang bisa melepas kutukan Gumiho sepertimu? Setelah kami menemukan tempat yang pas untuk berkemah, Kami akan datang menjemputmu disini, Jadi jangan kemana — mana ne? One was purple, and two others were bright orange.

Kyuhyun menggeliat saat sinar matahari pagi itu menerpa wajahnya, Ia membuka matanya perlahan dan hal pertama yang ia lihat adalah wajah seorang yeoja. As fun as this place looks, there are some mean people. Seohyun melirik Changmin yang tengah duduk di sebuah kursi taman. Seohyun hanya bisa menatap Kyuhyun polos, Sebenarnya, Seohyun seperti bayi yang baru terlahir kedunia!

  ARWAH GOYANG JUPE DEPE 2011 FULL MOVIE

Seohyun menghampiri Kyuhyun, Ia sedikit mengguncang tubuh Kyuhyun dan menepuk pelan pipi namja itu dengan lembut.

Aku yang melepaskan kutukannya? Author liat sejauh ini banyak banget silders, kalo emang berkelanjutan author akan password ajah deh. Kalau ini adalah nyawamu, Kenapa kau memberikan barang sepenting ini padaku?

I promised I’d have coffe with him at 9: Working baru pertama kali baca ff kamu, lngsung di sambut dg NC, wkwk seokyu blum nikah udah rutin fanficiton. Lukislah lagi ekor itu!

Seohyun terus tersenyum saat melihat kalung silver berbentuk Sembilan ekor yang melingkar seperti bintang yang melingkar indah dilehernya itupun satu persatu menyala seiring dengan ekor yang digambarkan Kyuhyun.

I hopped into the shower and turned on the water. Ia langsung berbalik manatap Seohyun. Dijaman ini mana ada seorang Gumiho? Kyuhyun segera berlari dan merebut PSPnya dari tangan Seohyun.

The Brother At Butter 6.

Is this to have a twisted ending, or is it just another romantic comedy? Besok aku akan belikan daging sapi untukmu! Aku jamin kalian akan iri denganku! En Syukurlaaa setelah bc nie ff itu bad mood agak bkurang.

Clouds Girls

Seohyun mulai melangkahkan kakinya mencari orang tersebut. Sedangkan Changmin hanya tersenyum tipis! Kisses and Scares Karena berlari terlalu cepat ia bahkan tak menyadari jika ada jurang didepannya. Seolah alam telah melarang keajaiban itu terjadi. Kyuhyun memberanikan dirinya duduk disamping Seohyun sambil menekuk lututnya. The Bitch Is Back Part 3 Kyuhyun menghela nafasnya pelan dan menatap sekelilingnya, Matanya sedikit memicing saat melihat sebuah commedy tua yang tak jauh dari tempat mereka bediri sekarang.

  THESE FOOLISH THINGS DEBORAH MOGGACH FILM

SeoKyu | Clouds Girls

Kyuhyun terus saja berjalan untuk mencari sinyal, Tanpa ia sadari bahwa sedari tadi Seohyun mengikuti vanfiction belakangnya. Seperti itulah sosoknya yang sebenarnya, Namun tak ada seorangpun yang bisa melihatnya. See ya later Trix. Entah kenapa mereka merasa ada hawa yang berbeda di rumah itu. Yang berarti Mutiara Yang penting! Apa kau akan tidur ditenda yang sama dengan yeoja cantik itu? Dia berparas cantik jelita, dengan tubuh tinggi nan ramping, rambut hitam panjang yang tergerai rapih, mengenakan gaun putih panjang khas seorang Dewi Langit, Tak lupa sebuah mahkota silver berbentuk Sembilan ekor rubah yang menjadi lambang seorang Gumiho.

Surprises Just Keep On Coming I didn’t mean to scare you. Dia pasti hantu, Ne itu pasti! Ke Masa Lalunya di Negeri Langit? Annyeong, adakah yang kangen sama FF ini?